Hoje vamos ensinar para vocês uma receita deliciosa que faz muito sucesso aqui no buffet Black Tie e é super saudável. Um Carpaccio de Abóbrinha que pode ser temperado com vinagrete ou com molho de mostarda e mel.
INGREDIENTES
2 Abobrinhas
2 Cebolas roxas
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta Rosa a gosto
Ricota a gosto
Amêndoas a gosto
Molho de Mostarda
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 Limão
1 colher de sobremesa de Mel
5 bolinhas Alcaparras
MODO DE PREPARO
- Lamine a abobrinha e a cebola roxa em rodelas. A Abobrinha pode ser cortada em rodelas mais grossas 0,5 cm ou laminada beeem fininha.
- Grelhe a abobrinha numa grelha bem quente e com pouco azeite, até que a cor fique mais viva, ao dente ainda. Se for abobrinha laminada, pode ser crua, fica como opcional.
- Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cebola, tempere com azeite, vinagre, sal , cheiro verde e pimenta rosa a gosto.
- Disponha a preparação em um prato, intercalando cebola e abobrinha. E por cima coloque ricota e/ou amêndoas torradas e picadas
- Para preparar o molho de mostarda misture a mostarda, o molho inglês, o limão, o mel e as alcaparras até que a mistura esteja homogênea.
- Na tigela misture bem o molho com as abobrinhas e e a cebola e disponha a preparação em um prato, igual a anterior.
Aproveite!!
Pode ser servido como entrada, com torradas, com salada ou até mesmo acompanhado de uma carne.
1 Comment
ImWNyjLtTneRSrio