Segundo a banqueteira e gerente do Buffet, Miriam Paterno, o cardápio foi elaborado especialmente para a ocasião que contou com serviço volante e algumas novidades. O cardápio contou com sfogliatelle de espinafre com cream cheese, como uma das opções de entrada. “Outro destaque foram as torradas de carpaccio de filé mignon com queijo granapadano, além do queijo brie servido com favo de mel e tacho de frutas silvestres que deram um toque refinado à mesa”, explica Miriam, apontando ainda as panelinhas com brandade de bacalhau. No jantar, o ponto alto ficou com o abadejo com crosta de ervas, limão siciliano grelhado e crispies de alho poró e de sobremesa, torta de três chocolates e laranjinha kinkan.
O Buffet Black Tie tem como conceito levantar o astral de quem gosta de festa bem feita, pois trabalha com o lema “festejar do seu jeito”. O Buffet atende a eventos corporativos, casamentos, bodas, aniversários, inaugurações, lançamentos de produtos, confraternizações, feiras e eventos. São mais de 30 anos de atuação na cidade e região, com o propósito de manter-se forte e com a marca de confiabilidade reconhecida pelos seus clientes. Neste período conquistou respeito e admiração; virou referência quando o assunto é servir bem e inovar, pois foi o primeiro buffet a lançar moda na arte da gastronomia. Além de oferecer aos clientes a excelência em serviço, qualidade e apresentação dos pratos, a equipe da banqueteira Miriam Paterno é incansável na criação e preparo dos cardápios que vão dos tradicionais aos contemporâneos. Tudo de acordo com o gosto do cliente
Localizado na Rua Vicente de Carvalho, 1312, na Vila Seixas, em Ribeirão Preto. O telefone é (16) 35153577 e (16) 99796-0552.